Дни национальных культур ВСГАКИ


Дни тывинской культуры В начале года в Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств насыщенно и интересно, раз за разом, прошли Дни национальных культур: бурятской, татарской и тывинской.

Все желающие могли участвовать в проведении этих Дней культур - попробовать разнообразные блюда национальной кухни, послушать лекции о народе, услышать песни, просмотреть национальную периодику,  в общем, узнать еще больше о дружественном народе,  проживающем в нашей многонациональной России.

Мы живем своими ценностями и культурными традициями, и здесь, в академии, мы создали собственный мирок, который хотим сохранить. Мы верим и знаем, что этот мирок превратится в большой мир, созданный из наших общих усилий. Конечно, всё это придет со временем, но главное, что придет.  Молодежь вдохновляет своими поступками друг друга на создание чего-то большего и лучшего. И всё всегда, все великие дела, начинаются с простого, реального человеческого общения. Взаимопомощь и сплоченность – главный секрет успеха и продвижения вперед.

Это прекрасно, когда мы, все такие разные и интересные, вместе и дружны между собой, мы  рассказать о своем народе, о его традициях и обрядах. Когда ты рассказываешь о своем народе другому человеку, перед ним открывается новый мир.   Завеса поднялась... оказалось, что мы здесь не просто студенты. Мы разные студенты. У каждого своя многовековая история. У каждого свой народ. И мы делимся его частичкой со всеми.

Дни бурятской культуры Дни татарской культуры Круглый стол у тывинского землячества

Е. Фахуртдинова

Я вынужден был сменить имя, с тем чтобы ""никто не мог подумать, будто я имею какое-то отношение к этому "Solid converter pdf ключ"гнусному предателю Нуичу.

Но на этот ""раз из уст Чиуна прозвучало в завершение нечто необычное.

Мы постепенно приближались к открытой конфронтации с полицией.

вскричал ""он, окончательно выходя из роли.

Позади себя он оставил такую тишину, какие обычно называют зловещими.

Этот малый в костюме говорил дело даже лучше, ""чем тогда, в Эниде; ""с этим согласились и Бегущий Олень, и Маленький Лось.

Ну конечно, он не так-то легко дастся нам в руки.

Оба остались на ногах, хотя оба "Скачать карту барнаула"были ранены.

до войны я была Главной ведьмой Колдовского агенства в Нью-Йорке.

Чувства и "Игры на пк скачать эротические игры"мышцы должны служить поставленной человеком цели.

После убийства в Нью-Йорке он переборол в себе "Сергея лазарева скачать"отвращение к пролитой крови.

Я не стану отнимать у вас время пересказом разговора, который произошел между нами, он не имеет никакого отношения к этому судебному разбирательству.

Я пренебрег бы "Скачать образец смет"своими обязанностями, если бы "Конторович александр книги скачать"мы этого не сделали.

Судя по всему, "Скачать мо"он совсем освоился в мире людей.

Это "Песни часики валерия скачать"еще доставляло "Фильмы восемь первых свиданий скачать"ему неприятности.

Ты нужен мне внутри станции, Том.

Я был "Скачать драйвер для вай фай"зол, как "Openoffice portable rus скачать"черт, хотя предполагал, что дождь не "Rt g32 прошивка"только не погасит этот проклятый "Сталкер полураспад книга"вулкан, но скорее всего раскочегарит его "Скачать проигрыватель la"еще сильнее.

Прямо перед ними раскинулась базарная площадь.

Должно "Futurama игра скачать"быть, ему нанесли какое-нибудь ужасное оскорбление.

Однако боль разбудила меня, "Doctor web скачать ключ"и я невольно взглянул на свою руку, "Бабье лето песня скачать"которая продолжала болеть.

Вольноопределяющийся с серьезным лицом отдавал "Самоучитель испанский язык скачать"честь.

Однако странное время для шуток ведь только что совершено убийство, "Драйвера для canon pixma mp280"и половина "Скачать карту для warcraft 3 frozen throne angel arena"жителей поселка ищет виновника преступления.

Лощадь била копытом и храпела, "Рамблер игры кости"словно она только что спаслась от какой-то "Скачать песню группы рамштайн"страшной опасности.

Этот напыщенный, тщеславный франт все-таки не мог быть дерзким "Light allow скачать"по отношению к "Скачать тысяча карточная игра"девушке; только упреки индианки вынудили его решиться на такую крайность.