Северная столица стала обладателем почетной премии ЮНЕСКО, которая будет вручена 16 ноября 2009 года – в Международный день толерантности.

 

 

 

Петербургу вручат премию от ЮНЕСКО за программу «Толерантность» в Париже. Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел России, торжественная церемония состоится 16 ноября – в Международный день толерантности.

Ожидается, что вручать премию и дипломы будет новый генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова. Церемония состоится на следующий день после ее официального вступления в должность.

Городская программа отмечена за конструктивные усилия по привитию взаимного уважения и толерантности в условиях многокультурного, многоконфессионального и многонационального общества.

В 2006 году аналогичным почетным дипломом был награжден дагестанский город Дербент.

Примечательно, что эти два российских города, отмеченные ЮНЕСКО за продвижение идей толерантности и ненасилия, представляют Россию в созданной при участии ЮНЕСКО Европейской коалиции городов против расизма. Коалиция насчитывает на сегодняшний день порядка 100 европейских городов.

Премия учреждена в 1995 году при содействии индийского писателя, дипломата, посла доброй воли ЮНЕСКО Маданджида Сингха. Ее размер - 100 тыс. долларов.

Поэтому Земятин рассказал "Римские приключения скачать бесплатно"ему о том, что американцы обнаружили установку на своей собственной территории и о том, что русские ракеты нацелены на Америку и готовы к действию.

Главный эксперимент безусловно удался.

Теперь, "Бесплатные игры для всей семьи скачать"стоя на мосту, соединяющем Восток и "Скачать программу корел"Запад, где не раз проходил обмен шпионами, Крименко больше всего на свете хотелось поговорить с Рабиновичем по душам.

Теперь, когда он перестал беспокоиться за исход поединка, он "Скачать песни макс барских агония"сразу осознал эту новую опасность.

Может, за всю историю по этой формуле и "Золотой ключ последний тираж"было получено каких-нибудь несколько унций.

Но мораль тогда как-то казалась не относящейся к делу.

Неудача, Генри, громко "Огонёк песня скачать"сказал один.

Есть много "Игра море битвы"вариантов, ответила Илит.

Рогни "Сделать java книгу онлайн"и еще несколько человек из "Видеоплеер классик скачать бесплатно"его Пятерни разучили "Фильм платна скачать"несколько новых поворотов в тарантелле.

Я выложил "лучшая кредитная карта"ему все, что знал "Скачать накрутку лайков в контакт"об этой "Музыка скачать из шага вперед"проклятой штуке.

Долгое время я сидел "Игры на xbox 360 на двоих скачать"и ни о "Сталкер книги fb2"чем не думал.

Несколько лет назад здесь было скользко.