Президент республики поздравил Алдара Бальжинимаева -  первого олимпийского чемпиона по вольной борьбе из Бурятии

На этой встрече Вячеслав Наговицын отметил, что золото, завоеванное Алдаром, будет считаться именно олимпийским, без приставки «юношеское». Ради этого чиновники и депутаты народного Хурала даже намерены пересмотреть республиканское законодательство.

К слову, учебны й год только начался, а сотни мальчишек уже штурмуют борцовские залы, – отметил президент. Победа Алдара стала причиной небывалого роста популярности вольной борьбы.

С победой спортсмена в Кремле поздравил президент Дмитрий Медведев. В аэропорту героя ждал не менее торжественный и теплый прием. Чемпиона долго качали на руках товарищи по ковру. В дар от земляков, кижингинцев, победителю презентовали коня. На нем, переодевшись в национальную одежду, с уверенностью бывалого наездника, Алдар Бальжинимаев совершил круг почета. А потом рассказал о своих самых трудных схватках в Сингапуре.

Олимпийского чемпиона встретил у себя в резиденции и глава буддистов, Хамбо-лама Аюшеев. В храме, в честь победы молодого борца-вольника, отслужили специальный молебен.

Вышла вперед красивая "Самп рп скачать сервер"женщина, лунный свет, отражаясь в ""ее блестящих черных волосах, посеребрил их.

Что ж, звучит "Кладка печей своими руками скачать"очень убедительно, заметил Поль.

Та же самая мысль пришлая голову и мне.

Огромные "Скачать сериал папаши"объемы текущей информации систематически ""загружались в его компьютерный придаток, "Sony ericsson xperia x8 инструкция"а сам он был предположительно наделен глубоким, до известной ""степени ошеломляющим умом, дополняемым творческим воображением.

Если есть еще кто-либо, кого ""я мог бы для вас убить, ""я охотно это сделаю,-добавил "Red alert 3 crack"Чиун.

Да будет вам известно, что хозяин предупрежден.

Ну, если речь идет об "Скачать icq на телефон на нокиа"образовательных целях.

Жилище наполнилось стонами стариков, вздохами юных жен "Скачать бесплатный драйвер на принтер"и жалобным нытьем юнцов, "Игры аниме макияж"которые, согласно ритуалу, предлагали своих женщин любому, кто захочет "Explay informer 702 прошивка"проникнуть под мягкую тяжесть мохнатых "Аваст 7 код активации бесплатно"плащей.

Я смотрел на него с некоторым напряжением, и "Монстров хай игры скачать"Козырь медленно становился холодным.

Я говорю об утреннем совещании, "Лепс скачать все песни"на которое меня не пригласили.

Во-первых, я "Скачать моды для игры minecraft"не собираюсь заниматься королевским "Resident evil 5 кряк"ремеслом, а во-вторых, могут быть ужасные последствия, "Loc doc по вискам пульс я за тебя молюсь скачать"если моим родственникам из Хаоса удастся заполучить Глаз Змеи.

Тяжело дышу и дрожу всем телом.

Но "Call of duty mw3 скачать"вид чужих страданий не мог обмануть ее тела, несмотря "Screenshot программы скачать"на то, что прошло столько лет.

Он так хорош, что даже ради него одного стоило сюда "Прошивка модема zte mf 180"приехать.

Девушка еще раз остановилась, почти на самой опушке.

Возможно, такова традиция "Звери скачать музыку"Синанджу.

Цып-цып-цып, ласково забормотал Валдрон Перривезер.

Заткнись, ответил ему Чиун на "Скачать чего нибудь интересное"этом же языке.