Национальный фонд поддержки демократии объявляет набор

Национальный фонд поддержки демократии (National Endowment for Democracy) в Вашингтоне, округ Колумбия, принимает заявки на получение стипендии в 2011-2012 годах по программе Reagan-Fascell Democracy Fellowship.

Названная в честь основателей Национального фонда поддержки демократии бывшего президента США Рональда Рейгана и члена Конгресса Данте Фасела, Reagan-Fascell Fellowship позволяет активистам, правозащитникам, ученым и журналистам со всего мира углубить свое понимание демократии и расширить свои возможности по содействию демократическим процессам в мире. Предназначенная для международного обмена, эта 5-месячная программа предполагает обмен опытом, проведение научных исследований и взаимодействие с коллегами и партнерами в Соединенных Штатах, а также развитие cвязей в рамках глобальной сети активистов и профессионалов.

Программа предназначена в первую очередь для поддержки активистов, ученых и журналистов из развивающихся стран с развивающейся демократией. Ежегодно отбирается от 16 до 20 стипендиатов. Стипендиаты программы проводят 5 месяцев на Международном форуме изучения демократии (International Forum for Development Studies). Форум был основан в 1994 в рамках Национального фонда поддержки демократии и является одним из передовых центров изучения демократического развития в мире.

Для получения стипендии необходимо знание английского языка на рабочем уровне. Все стипендиаты получают ежемесячную стипендию, медицинскую страховку, помощь в организации поездок и поддержку научных исследований. Программа не финансирует профессиональную подготовку, практику или студентов собирающих материал для диплома. Такого рода программы обычно рассчитаны на молодых, активных профессионалов, имеющих опыт работы и конкретные идеи и возможности для применения полученного опыта на родине. Наиболее ценными в будущем оказываются связи и знакомства, приобретенные за это время.

Программа состоит из двух пятимесячных сессий в 2011 - 2012: с 1 октября 2011 по 28 февраля 2012 года и с 1 марта по 31 июля 2012 года. Заявки принимаются до 1 ноября 2010 года. Подробная информация на сайте http://www.ned.org/fellowships/reagan-fascell-democracy-fellows-program Заявки принимаются он-лайн начиная с 1 августа 2010 года http://fellowships.ned.org

Даже сестра, придя в сознание, сказала ему "Скачать книги данте божественная комедия"несколько теплых слов, выражая "Системный администратор скачать журнал"свою признательность.

Теперь уже незачем скрываться, и капитан одним прыжком оказывается в седле.

Пламя "Скачать студенческий билет бланк"разгоралось, ширилось и уже плясало над кронами самых "Asking alexandria скачать альбом"высоких деревьев.

Напрасная надежда "Скачать игру гатыа санандрес"в аду нет милосердия!

Один мешок я подложил "Санаторий серебряные ключи светлогорск"себе вместо подушки под голову так, что мне хорошо было видно все мое распростертое "Скачать детскую библию"на мешках "Игры лучше стрелялки"тело и торчавшие из-под плаща носки сапог.

Фелим все еще находился "Скачать люксору"под влиянием пережитых ужасов и был очень "Самые лучшие игры на двоих"рад Зебу Стумпу, несмотря на бесцеремонную шутку, которую тот сыграл с ним.