Европейский совет по толерантности и взаимоуважению учредил Медаль толерантности Европы.

Европейский совет по толерантности и взаимоуважению (ЕСТВ) - неправительственная организация, основная деятельность которой посвящена мониторингу ситуации с толерантностью в Европе, подготовке практических рекомендаций по улучшению ситуации в сфере межнациональных отношений и межкультурных коммуникаций.

Основная задача Совета - подготовка инициатив, способных принципиально повлиять на укрепление толерантности в Европе и противодействие всем формам расовой, национальной, религиозной и культурной дискриминации.

Европейская медаль толерантности вручается лицам, группам лиц, общественным, правительственным и межправительственным организациям и учреждениям за выдающийся вклад в дело развития идей толерантности в Европе и борьбы с различными формами нетерпимости, такими как ксенофобия, антисемитизм, агрессивный национализм, политический экстремизм и преступления, совершаемые на почве расовой ненависти. Данная награда может также вручаться семьям, чьи родственники погибли в борьбе с нетерпимостью.

Награда вручается непосредственно лауреату в виде золотой медали толерантности Европы.

Первым лауреатом этой награды стал король Испании Хуан Карлос I.

Источник:  http://www.rian.ru

Тут же "кредиты на карточку как получить"выяснилось, что это Юнион-стейшн, вокзал "Книга памяти мордовии"в городе Вашингтон из округа Колумбия.

Я видела, как дрожь "Скачать песни группы,,плазма,,"прошла по нему, "Песня ты меня не ищи скачать"гораздо более сильная, чем когда-либо ранее.

В "Скачать музыку из фильмов индийские"последнее время я к ним нечасто "виды автокредитования классический автокредит 2013"ездила слишком много дел было в "Музыка из фильма каникулы строгого режима скачать"виртуальной реальности.

Если это явление продолжит свой путь, "Клип таркана скачать"то в конечном итоге доберется "Скачать военную музыку"до атакующих.

подсказала она, когда вы готовили Четвертый Флот "Производственная инструкция машиниста крана"для рандеву с Конлилом.

Во всех этих событиях, Шону Мориссею отводилась роль свадебного генерала.

Несмотря "Скачать альбом three days grace"на свидетельство двух отъявленных негодяев, несмотря на то, что "Прошивка u8230 мегафон"они видели его собственными глазами, мое "Игры 2013 на pc"сердце отказывалось этому верить.

Да капитан, наверно, "Скачать игру max payne"и сам увидит.

Никто уже "Песни из фильма скачать"больше не заряжал винтовок.

Он все "Скачать учебники юридической психологии"еще был далеко и едва ли "Христианские фонограммі скачать"успел заметить среди акаций высокую фигуру охотника "Скачать counter strike моды"и тем более кобылу, лежащую "Скачать форму баланс форма 1 word"на земле.

прибавила она, поворачиваясь прямо к "Антивирусы для компьютера скачать"Норне.

С места не сойти, это безголовый!