16-18 августа 2010 года в столице Республики Бурятия г. Улан-Удэ прошел II международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников. Байкал-Бурятия» («Voice of nomads»). Учредитель фестиваля - Министерство культуры Республики Бурятия.

В основе концепции фестиваля этого года четко проявилась идея этнофутуризма, то есть особое отношение к этническому многообразию культуры, обращенное не в прошлое, а в будущее. Этнофутуризм – это слияние этнического материала с современным мировосприятием. Национальная культура с точки зрения этнофутуризма рассматривается как динамичная и меняющаяся во времени. И в этом контексте «кочевники» – это символ динамики, движения и свободы. Иными словами, фестиваль - должен стать пространством диалога культур, а не показательным костюмированным фольклорным представлением. Этим Музыкальные коллективы - участников фестиваля, - профессиональные музыканты высокого уровня, которые на основе народной музыки создают современное музыкальное искусство.

Направления музыкальной культуры фестивала: Экспериментальный инди-фолк , Фолк-рок , Этно-джаз,   Этно-хаос бэнд.   Было что послушать и посмотреть.  Среди участников фестиваля коллективы из Норвегии, Монголии и Внутренней Монголии, Украины, США, Испании, Тывы, Бурятии. Каждый коллектив и исполнитель через музыку проникновенно общался со зрителем, и зритель отвечал полной взаимностью. Фестиваль этнической музыки «Голос кочевников» прошел на высоком уровне и на протяжении всех трёх дней собирал полный зал Русского драмтеатра.

 

Он постарался "Мефодий буслаев месть валькирии скачать"придать своему лицу "Скачать драг рейсинг"строгое выражение.

Может, там я "Скачать сталкер зов припяти чит"и встречу какого-нибудь дружка среди ирландских "Горький парк группа скачать"солдат, которых "Инструкция по использованию iphone"сюда на днях прислали.

Скорее же, иначе "Программа для искажения голоса скачать"имя Пойндекстеров станет посмешищем "Чертежи космических кораблей"всего Техаса!

Черт побери, "Скачать игру шеф повар"зрелище того стоит!

Зови их, зови "Скачать песню про машу"своих трусливых слуг!

Мы "Новые серии универа новая общага 16 серия скачать"давно уже могли арестовать его, это был вполне подходящий повод.